关注列表需登录查看:[平台名称]更新隐私设置
Share
社交平台更新:关注用户需登录查看
近日,著名社交平台 [平台名称] 发布了新的功能更新,用户想要查看自己关注的用户列表,需要先登录账号。
更新后,[平台名称] 将“关注用户”功能移至个人中心,用户可以在登录状态下访问“我的页面”,并点击“关注”标签查看自己关注的所有用户。未登录的用户将无法查看此信息,并会提示“登录即可查看”。
平台方面表示,此举是为了加强用户隐私保护和账号安全,防止未经授权的访问。同时,平台也提醒用户及时更新个人资料,以便更好地管理自己的社交关系。
请注意: 此新闻文章根据您提供的关键词和短语进行创作,并假设了某些背景信息(例如“[平台名称]”是一个社交平台)。 您可以根据实际情况修改和完善该文章内容。